所在位置: 首頁 > 通知公告

倡議書

部門: 院務辦公 發布時間:2020-07-01 11:11

倡  議  書

各位黨員同志:

今天是我們的黨成立99周年的日子。在近一個世紀的滄桑歲月里,我們不能忘記,在20世紀20年代的黑暗歲月里,馬克思主義的曙光照亮了中華大地,嘉興南湖紅船是我們黨夢想起航的地方。我們不能忘記,憑借著堅定的理想信念,我們打贏了艱苦卓絕的抗日戰爭、解放戰爭。我們更不能忘記,憑借堅貞的毅力,我們一起走過唐山、走過汶川,走出非典與新冠的陰霾,以最快的速度恢復生產重建……

回顧我黨近一個世紀來的豐功偉業,我們依舊熱血沸騰、心潮澎湃。為時刻保持黨性,建設服務型政黨,在中國共產黨百年華誕即將來臨之際,特此向廣大黨員發出如下倡議:

1、不忘初心,牢記使命,時刻不忘入黨誓言。支部黨員要以典型為鏡,以先進為尺,主動增強“四個意識”,強化“四個自信”,踐行“四個服從”,用“四有好教師”“四個引路人”來要求自己,要在思想上真正意識到踏實勤懇、富有創造性地工作,就是在為人民謀幸福,為中華民族謀復興。

2、學高為師,率先垂范。支部黨員要積極響應學院黨委號召,自覺主動地加強自身專業理論的學習與實踐,做到人人有專長,人人有課題、人人帶團隊,人人有典型。

3、認真落實“五個一百”精準扶貧工程,竭盡全力服務基層學校,做有溫度、有高度、有廣度的教育教研,讓紅色基因通過我們傳遞給老師,再借助老師傳遞給孩子,讓鞍山教育真真正正為學生的終身發展奠基。

各位黨員同志,共產黨員的稱號不僅是一種光榮,更是一份沉甸甸地責任,還是一面鮮紅的旗幟。讓我們牢記使命跟黨走,在鞍山教育這塊熱土上時刻發揮自己的光和熱!


                                                                                   中共鞍山市教師進修學院委員會

                                                                                            二〇二〇年七月一日


該文章由 蘇士偉 編輯,已被閱讀
湖北11选五最大遗漏号码