所在位置: 首頁 > 通知公告

關于召開全市小學高年數學教學困惑答疑現場會的通知

部門: 小學教育研訓部 發布時間:2019-12-20 15:25

關于召開全市小學高年數學教學困惑答疑現場會的通知

為了更好地貫徹小學數學課標準精神;為了解決一線數學教師在教學中遇到的困惑;為了迎接期末考試;為了避免同樣一張數學試卷、同樣一道數學題,在評分標準上出現同校不同班、同區不同校不一樣的情況。為了統一思想統一標準,高年數學教研員于1219號在新世紀學校小會議室事先召開了研討會,并統一解答了部分縣、區和老師提出的疑難問題。在研討會上大家研究決定召開全市小學高年數學教學困惑答疑現場會?,F將現場會具體事宜通知如下:

時間:20191224號(周二)上午9點

地點:鞍山市新世學校歌劇院。

內容:現場解答老師們提出的疑難問題

參加人員:全市各縣(市)區高年數學教研員、各校教學校長、教學主任、教學骨干、高年數學教師等,具體名額分配如下。

鐵東區80人(包括教學校長、教學主任),鐵西區60人(包括教學校長、教學主任),立山區80人(包括教學校長、教學主任),千山區30人(包括教學校長、教學主任),海城90人(包括各鄉鎮教研員),臺安20人(包括各鄉鎮教研員),岫巖20人(包括各鄉鎮教研員),高新區50人(包括教學校長、教學主任),經開區35人(包括教學校長、教學主任),風景區4人,新世紀12人,文華學校6人。

溫馨提示:

1.參加會議的老師自帶教材。

2.參加會議老師手機靜音。

3.由于新世紀學校周邊車輛較多,容易堵車,請參會老師事前打好提前量。

                                                鞍山市教師進修學院小學研訓部數學工作室

                                                                    2019年1220

 

該文章由 王榮森 編輯,已被閱讀
湖北11选五最大遗漏号码