所在位置: 首頁 > 工作動態

“遼寧優質教育資源在線服務聯盟”平臺免費開放

部門: 現代教育技術研訓部 發布時間:2020-02-06 15:31

微信截圖_20200206152721.png

 平臺網址: lnyzjyzy.lnes.cn

為配合我省做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,滿足特殊時期我省中小學師生在線學習的實際需求,充分發揮優質學校教育資源的示范、引領和輻射作用,即日起,遼寧教育學院繼續面向全省中小學師生免費開放“遼寧優質教育資源在線服務聯盟”平臺。

平臺通過匯集遼寧省實驗中學、遼寧省實驗學校、東北育才學校、沈陽市第七中學、沈陽市第一二六中學、沈陽市和平區和平大街第一小學、大連市第二十四中學、大連市第三十九中學、大連市實驗小學等學校的優質教育教學原創資源開展在線服務。內容涵蓋小學、初中、高中各學段的所有學科,資源類型包括微課、課堂實錄、短視頻、習題、試題、教學設計、教材同步聽力等。廣大中小學師生可以有效利用平臺相關資源進行學習。

根據疫情發展和推遲開學等具體情況,遼寧教育學院還將適時組織專家和名師團隊,設計研發與教材同步的網上課程,陸續在該平臺免費向全省中小學師生推送。

該文章由 李乃剛 編輯,已被閱讀
湖北11选五最大遗漏号码